Pratos de Vegetariano
								POTINHOS DE OVO E ESPINAFRES
								20 minutos
							ingredientes
								4 Pessoas
								- q.b. azeite
- ½ cebola
- 150 g de folhas de espinafres baby
- 4 ovos Continente Bio
- 4 c. sopa de natas de soja
- 25 g de queijo mozarela ralado
- q.b. sal e pimenta
preparação
								Nível de preparação fácil
								1º Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente. Adicione os espinafres e salteie por 2 minutos
2º No fundo de 4 potinhos, coloque a mistura de espinafres. Sobreponha um ovo e 1 c. de sopa de natas de soja. Polvilhe com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
3º Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
4º Sirva os potinhos com fatias de pão de forma ou pão de sementes.
 
     	         
     	        