Pratos de Sem Lactose
								MASSA CHINESA COM FRANGO E CAMARÃO
								20 minutos
							ingredientes
								4 Pessoas
								- 1 cebola
- q.b. azeite
- 1 c. sopa de molho de soja
- 2 c. sopa de óleo de sesamo
- 400 g de frango em tiras
- 400 g de miolo de camarão
- 2 rodelas de ananás
- 300 g de noodles
- q.b. cebolinho
- q.b. sementes de sésamo
- 1 chávena de molho teriyaki
- 1 chávena de caldo de legumes
preparação
								Nível de preparação fácil
								1º Num tacho ou wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.
2º Junte o molho de soja e o óleo de sésamo e envolva bem.
3º Adicione o frango em tiras, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a cozinhar.
4º Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos.
5º Por fim, adicione os noodles e tape por cerca de 3 minutos, para os amolecer. Retire a tampa e envolva tudo muito bem.
6º Deixe cozinhar até os noodles estarem envolvidos no molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado a gosto e sementes de sésamo.
 
     	         
     	        