Pratos de Sem Gluten
								SALMÃO COM MOSTARDA E MEL
								30 minutos
							ingredientes
								4 Pessoas
								- 1 tranche de salmão (grande)
- q.b. sal e pimenta
- 1 laranja (sumo)
- 3 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- ½ chávena de azeite
- 2 c. sopa de mostarda de grão
preparação
								Nível de preparação fácil
								1º Coloque o salmão num tabuleiro grande e tempere-o com sal e pimenta.
2º Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.
3º Regue o salmão com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC, tapado com papel vegetal, por cerca de 20 a 30 minutos.
4º Pode servir o peixe com uma salada fresca ou batatinhas novas assadas.
 
     	         
     	        